La restauration est assurée en liaison chaude par la société Coralys.

Les repas sont cuisinés sur le site du collège Notre Dame.


 

 

Du 24 juin au 29 juin 2018

                                                            Repas Breton

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Entrée Melon Cake salé ("Fait maison") Salade verte Pastèque
Plat principal  Porc au caramel  Cuisse de poulet rôti Galette de sarrasin jambon/fromage Brandade de poisson à la portugaise
Accompagnement Riz Basmati  Gratin de poirreaux    
Laitage Brie    Yaourt sucré BIO  
Dessert   Fruit  Crèpe à la confiture ("Fait maison")  Crème à la vanille ("Fait maison")

 

 Du 02 juillet au 06 juillet 2018

        Pique nique 
  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Entrée Melon  Salade verte  Carottes râpées à l'ananas  
Plat principal  Poisson pané  Goulash de boeuf  Chipolatas de Ressins Sandwich au poulet  
Accompagnement Ratatouille  Jardinière de légumes  Pommes boulangères Chips 
Laitage Camembert      Yaourt à boire 
Dessert   Tarte au chocolat ("Fait maison")  Fruit  Compote à boire 

 

 

 

Du  2018 

                                                             

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Entrée        
Plat principal        
Accompagnement        
Laitage        
 Dessert        
 

 

 

 

Du  2018 

 

                                                                      

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Entrée        
Plat principal        
Accompagnement        
Laitage        
Dessert